Общество с ограниченной ответственностью ADVANCE GROUP (далее именуется Компания) в лице Президента Компании Татарова А.А., действующего на основании предоставленных полномочий, с одной стороны и гражданин, заполнивший прилагаемую анкету (далее именуется – Дистрибьютор), с другой стороны заключили настоящий Контракт о нижеследующем:
1
Используемые термины и определения
Компания- ADVANCE GROUP, общество, зарегистрированное по законодательству Великобритании, пропагандирующее здоровый образ жизни и распространяющее продукцию ADVANCE.
Дистрибьютор - дееспособное физическое лицо, подписавшее настоящий Контракт.
Спонсор – Дистрибьютор, подписавший в свою организацию одного человека и более, выступающий в роли наставника в бизнесе для Дистрибьюторов своей группы
Общество с ограниченной ответственностью ADVANCE GROUP (далее именуется Компания) в лице Президента Компании Татарова А.А., действующего на основании предоставленных полномочий, с одной стороны и гражданин, заполнивший прилагаемую анкету (далее именуется – Дистрибьютор), с другой стороны заключили настоящий Контракт о нижеследующем:
1
Используемые термины и определения
Компания- ADVANCE GROUP, общество, зарегистрированное по законодательству Великобритании, пропагандирующее здоровый образ жизни и распространяющее продукцию ADVANCE.
Дистрибьютор - дееспособное физическое лицо, подписавшее настоящий Контракт.
Спонсор – Дистрибьютор, подписавший в свою организацию одного человека и более, выступающий в роли наставника в бизнесе для Дистрибьюторов своей группы
Топинамбур (Heliantnus tuberosus) – многолетнее клубненосное растение семейства астровых. В Росси, больше известен, как «земляная груша» или «волжская репа», в Европе его называют «иерусалимский артишок». Ближайшим родственником топинамбура является подсолнечник.
Родиной топинамбура является территория современной Бразилии. Там он был известен задолго до открытия этого континента европейцами. В Европу топинамбур привезен в начале 17-го века вместе с рабами. Это были американские индейцы племени «Тупинамбус». От названия этого племени и пошло название растения «топинамбур».
В Россию топинамбур попал лишь в начале 18-го века. Постепенно стал обретать популярность, особенно в Сибири и на Алтае. В 19 веке возделывался довольно широко. Сегодня топинамбур, к сожалению, не имеет в России той популярности, которую заслуживает по своим питательным и лечебным качествам
Сегодня по мере активного изучения свойств топинамбура во многих странах мира (Япония, США, Канада, Голландия, Бельгия, Германия, Венгрия и т.д.) медики проявляют к нему огромный интерес как к эфективному лечебному средству и уникальному продукту живого (диетического) питания
Живое какао - это какао-бобы с дикорастущих деревьев Какао из тропических лесов бассейна Амазонки в Перу и Эквадора, в сыром, "ЖИВОМ" состоянии, в котором его создала Природа-Мать, обладающее поистине волшебными свойствами для организма человека, предотвращающее развитие сердечно сосудистых и онкологических заболеваний, диабета, способствующее работе мозга и натуральный источник витаминов, минералов и биоорганических субстанций по эффективности превосходящий все известные БАДы.
Целебные свойства
фукуса известны давно. Ирландцы потребляли фукус в качестве питательных добавок
и благодаря этому выживали в голодное время. В XVIII в. из фукуса пузырчатого извлекали
йод, и поэтому его широко применяли для лечения заболеваний щитовидной железы.
Фукус
пузырчатый ( Fucus vesiculosus) содержит наибольшее количество фукоидина - кальциевой соли фукоидной кислоты. Считают, что фукоидин у
фукуса является запасным питательным веществом вместо ламинарина,
содержание которого в данном виде водорослей очень мало. Фукоидин и другие соли
фукоидной кислоты составляют группу фукоидантов. Именно этой группе веществ
фукус во многом обязан своими целебными свойствами, такими, как
иммуномодулирующее, антикоагулянтное, детоксикационное и др.
Как то незаметно для себя человечество пришло к ситуации продуктового Армагеддона – к производству и употреблению в пищу суррогатных продуктов (junk food ) не соответствующих изначальной природе человека. Для достижения того, что мы называем «антропологически сбалансированное питание», необходимо введения в рацион человека продуктов называемых «суперфудами».