Понедельник, 01.12.2025, 23:11
ЖИВОЕ ПИТАНИЕ, ЖИВАЯ ВОДА, ЖИВАЯ КОСМЕТИКА
Приветствую Вас Гость



ЖИВОЕ КАКАО
В чем же отличие «живого продукта» от обычного какао в шоколаде?
 
Сырое какао – это живой продукт тропического леса.

Продукт, который мы называем «живое какао» – это какао-бобы, вручную собранные с диких деревьев, произрастающих среди живой природной среды ДЖУНГЛЕЙ, в окружении богатейшего растительного и животного мира, в почвах, имеющих богатейший и неповторимый минеральный и бактериологический состав, лесов колыбели человечества, в которых происходила биологическая эволюция человеческой расы.


Живое какао - это какао, которое в процессе возделывания, сбора, сушки на солнце и ферментации не подвергалось воздействию никаких удобрений, растворителей, пестицидов, радиации и не имеет в своем составе тяжелых металлов и генетически модифицированных организмов.


Живое какао обладает поистине чудесными свойствами.

Содержание активных веществ в живом какао превосходит обычное промышленное какао в 6-8 раз. А по отношению к горькому шоколаду, изготовленному варварскими методами шоколадной промышленности, это различие увеличивается до 15-20 раз. Не смотря на активную рекламу обычный шоколад является бесполезным, балластным продуктом. (подробнее...)
 
Какао бобы с какавеллой не дробленые.
вес: 125 г
цена: 460 рублей.     

На коммерческих плантациях выращивание какао происходит в интенсивных условиях с применением гербицидов, пестицидов, процессов искусственного опыления, машинной обработки и уборки урожая и т.д.. 

Результатом технологического «прогресса» стало и то, что начальные какао-бобы подвергались интенсивной высокотемпературной переработке в какао-массу. 

Все эти процессы «убивают» огромный «живой» потенциал, имеющийся в какао-бобах. В итоге делают конечный продукт – шоколад, «бледной тенью» того чудесного подарка природы , коим является «живое какао». 

Считается, что человечество употребляет какао с тех пор как ацтеки и майя научились готовить этот горький пенный напиток. 

Методика потребления какао потомками майя существенно отличается от принятых во всем мире.

Конкистадоры, истребляя племена и вождей майя, не обратили внимания на детали процесса употребления какао

 
Майя не обжаривали зерна какао, а только перетирали их и заваривали кипятком. 
Это, казалось бы, небольшое отличие в процессе употребления какао и было объяснением разницы восприятия какао европейцами, с одной стороны, и ацтеками и майя, с другой.

 
Обжаривание зерен, а потом высокотемпературное перетирание какао-массы с целью извлечения жира – какао-масла, практически полностью уничтожает целебные свойства божественного плода – Какао.
 
Если говорить о физико-химическом состоянии минералов в живом какао то, как показали исследования, они усваиваются организмом человека намного полнее и быстрее, по сравнению с минералами в других продуктах, и на порядок эффективнее по сравнению с БАДами.

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ЖИВОЕ ПИТАНИЕ, ЖИВАЯ ВОДА, ЖИВАЯ КОСМЕТИКА . Copyright MyCorp © 2025 |